Соус "Изумрудный"

99 - 10 минут 20 порции

Этот соус совсем несложный, готовится простым смешиванием ингредиентов. Зато у него очень гармоничный вкус — остро-сладкий с освежающей ноткой кинзы. Зелень добавляют в различные салаты, соусы, супы, борщи, мясные, рыбные и овощные блюда. Вот и я решила приготовить новый соус из кинзы, который подойдет к любому мясу, рыбе, добавке к супу и вообще тем, кто любит кинзу, посвящаю!!=)))

Ингредиенты для Соус "Изумрудный"

Пошаговая инструкция приготовления Соус "Изумрудный"

Шаг 1

Берем все составляющие нашего соуса.

Шаг 2

Режем кинзу, чистим чеснок.

Кладем в блендер и измельчаем

Шаг 3

Затем добавляем мед, горчицу, хрен, соль и еще раз взбиваем, солим по вкусу. Этот соус можно хранить в холодильнике.