Суп с блинчиками

218 - - -

Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить.

Ингредиенты для Суп с блинчиками

Пошаговая инструкция приготовления Суп с блинчиками

Шаг 1

Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.

Шаг 2

Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)

Шаг 3

Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тщательно перемешивать (сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет). Добавить в тесто измельченную зелень.

Шаг 4

При желании можете воспользоваться своим проверенном рецептом блинчиков (на воде, кефире и т. д.)

Шаг 5

Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать колечками (пока я их жарила, у меня их подъедали со сметаной)

Шаг 6

Нарезанные блинчики положить в каждую тарелку с супом.