Фруктовые оладьи

119 - 30 минут -

Легкие и нежные оладьи из кабачка и яблок, которые можно есть, не боясь за фигуру.

Ингредиенты для Фруктовые оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовые оладьи

Шаг 1

Помыть кабачок, яблоки, яйцо.

Шаг 2

Отрезать половину кабачка, почистить.
Вынуть сердцевину из яблок.
Натереть очищенный кабачок и яблоки на крупной терке.

Шаг 3

Выложить в миску, добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать.

Шаг 4

Добавить столько муки, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. У меня получилось 3-4 ст. ложки.

Шаг 5

Жарить оладьи на растительном масле с обеих сторон на медленном огне.

Шаг 6

Подавать горячими с любым вареньем. На фото - с абрикосовым :)
Приятного аппетита!