1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Фруктовые оладьи

54
Фруктовые оладьи

Легкие и нежные оладьи из кабачка и яблок, которые можно есть, не боясь за фигуру.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фруктовые оладьи




Пошаговая инструкция приготовления Фруктовые оладьи


Шаг 1

Помыть кабачок, яблоки, яйцо.


Шаг 2

Отрезать половину кабачка, почистить.
Вынуть сердцевину из яблок.
Натереть очищенный кабачок и яблоки на крупной терке.


Шаг 3

Выложить в миску, добавить яйцо, сахар и соль. Перемешать.


Шаг 4

Добавить столько муки, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. У меня получилось 3-4 ст. ложки.


Шаг 5

Жарить оладьи на растительном масле с обеих сторон на медленном огне.


Шаг 6

Подавать горячими с любым вареньем. На фото - с абрикосовым :)
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!