Рулетики баклажанные с говядиной и томатами

134 - 40 минут -

Из всего множества рецептов баклажанных рулетов нашей семье полюбилась именно такая композиция. Невероятно гармоничный вкус. Попробуйте, может быть, и на Вашем столе они станут частыми гостями.

Ингредиенты для Рулетики баклажанные с говядиной и томатами

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики баклажанные с говядиной и томатами

Шаг 1

Баклажаны режем пластинками вдоль, солим, оставляем на 10-15 минут, чтобы стекла горечь

Шаг 2

Обжариваем с обеих сторон на масле и выкладываем на бумажное полотенце

Шаг 3

Говядину отвариваем в подсоленной воде; мясо и томаты режем брусочками

Шаг 4

Салат латук режем полосками чуть больше ширины баклажанных пластинок

Шаг 5

Майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, петрушку моем, на блюдо выкладываем лоло-россо

Шаг 6

Начинаем собирать рулетики: баклажан мажем майонезом, на край кладем салат, кусочек мяса, томат и петрушку так, чтобы все ингредиенты выходили за край

Шаг 7

Аккуратно заворачиваем и выкладываем на блюдо

Шаг 8

Таким вот образом. Кушайте на здоровье.