Подлива грибная
454 25 минут 4 порции
Ароматная сытная подлива не оставит Вас равнодушными. Очень проста в приготовлении.
Ингредиенты для Подлива грибная
- Сырок плавленый - 1 шт
- Майонез - 100 мл
- Сметана - 100 мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Филе куриное - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Подлива грибная
Шаг 1
Лук, морковь режем, обжариваем на масле
Шаг 2
Добавляем нарезанное кубиками куриное филе
Шаг 3
Пару минут обжариваем
Шаг 4
Добавляем грибы и оставшееся масло, жарим минут 10
Шаг 5
Кладем сметану и майонез. Перемешиваем, убавляем огонь (мощность)
Шаг 6
Солим, перчим, если хотим, натираем сырок
Шаг 7
И даем ему "распуститься"; (можно немного добавить воды, на Ваш вкус, если подлива получается слишком густая). Даем потомиться пару минут
Шаг 8
Выключаем, выкладываем на гарнир. Приятного аппетита