Подлива грибная

88 - 25 минут 4 порции

Ароматная сытная подлива не оставит Вас равнодушными. Очень проста в приготовлении.

Ингредиенты для Подлива грибная

Пошаговая инструкция приготовления Подлива грибная

Шаг 1

Лук, морковь режем, обжариваем на масле

Шаг 2

Добавляем нарезанное кубиками куриное филе

Шаг 3

Пару минут обжариваем

Шаг 4

Добавляем грибы и оставшееся масло, жарим минут 10

Шаг 5

Кладем сметану и майонез. Перемешиваем, убавляем огонь (мощность)

Шаг 6

Солим, перчим, если хотим, натираем сырок

Шаг 7

И даем ему "распуститься"; (можно немного добавить воды, на Ваш вкус, если подлива получается слишком густая). Даем потомиться пару минут

Шаг 8

Выключаем, выкладываем на гарнир. Приятного аппетита