1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
  3. Пельмени, манты, хинкали
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда » Пельмени, манты, хинкали

Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой

54
Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой

Вкусные, легкие и сочные манты доставят вам огромное удовольствие. Прекрасное сочетание молодого кабачка с куриной грудкой будет полезно всем - и взрослым и детям.


Время приготовления 90 минут Количество порций5

Ингредиенты для Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой




Пошаговая инструкция приготовления Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой


Шаг 1

Куриную грудку...


Шаг 2

... пропустим через мясорубку.


Шаг 3

Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера,
лук тоже.


Шаг 4

Перемешаем, посолим и добавим карри в фарш.


Шаг 5

Тесто тонко раскатаем, выложим начинку


Шаг 6

И закроем края.


Шаг 7

Ставим в пароварку на 50 минут.


Шаг 8

Для соуса - 3 зубчика чеснока, полпучка укропа или любимой зелени измельчить в блендере, посолить и добавить сметану. Соус готов, можно подавать.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!