Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой

68 - 90 минут 5 порции

Вкусные, легкие и сочные манты доставят вам огромное удовольствие. Прекрасное сочетание молодого кабачка с куриной грудкой будет полезно всем - и взрослым и детям.

на День рождения

Ингредиенты для Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой

Пошаговая инструкция приготовления Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой

Шаг 1

Куриную грудку...

Шаг 2

... пропустим через мясорубку.

Шаг 3

Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера,
лук тоже.

Шаг 4

Перемешаем, посолим и добавим карри в фарш.

Шаг 5

Тесто тонко раскатаем, выложим начинку

Шаг 6

И закроем края.

Шаг 7

Ставим в пароварку на 50 минут.

Шаг 8

Для соуса - 3 зубчика чеснока, полпучка укропа или любимой зелени измельчить в блендере, посолить и добавить сметану. Соус готов, можно подавать.
Приятного аппетита!