1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Баклажанные оладьи с творогом

72
Баклажанные оладьи с творогом

Баклажаны люблю в любом виде, только в сыром не очень... А быстрые в приготовлении оладушки, да ещe с творогом, обожаю. Прошу любить и жаловать – хит этого лета в нашем доме, оладьи баклажанно-творожные. Нежные, с хрустящей корочкой, очень вкусные.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Баклажанные оладьи с творогом




Пошаговая инструкция приготовления Баклажанные оладьи с творогом


Шаг 1

У меня был один баклажан - большой и, главное, выращенный моей мамой - экологически чистый продукт.


Шаг 2

Баклажан вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками.


Шаг 3

Обжарить в растительном масле и дать остыть.


Шаг 4

Творог, манную крупу, яйца, разрыхлитель перемешать.


Шаг 5

Я еще добавила пучок петрушки. Кто любит, может добавить чеснок.


Шаг 6

В творог добавить обжаренные баклажаны, посолить, поперчить, хорошо размешать.


Шаг 7

На доску, присыпанную мукой, ложкой выкладывала немного творожной массы, обваливала в муке.


Шаг 8

Ладошкой приминала в лепешечку.


Шаг 9

Обжаривать на раскалённой сковороде, в растительном масле на среднем огне, прикрывая крышкой. Сначала с одной стороны.
(Можно запечь в духовке, получатся менее калорийны).


Шаг 10

Потом с другой.


Шаг 11

Вот они, наши оладушки-сырнички, очень вкусно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!