Смородиновое печенье

95 - 40 минут 2 порции

Очень простое и очень вкусное и нежное печенье, а какой аромат стоит, когда печенье находится в духовке. Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов.

Ингредиенты для Смородиновое печенье

Пошаговая инструкция приготовления Смородиновое печенье

Шаг 1

Для начала кладем в миску подтаявшее масло, сахар и смородину, все хорошо перемешиваем (я использовала кухонный комбайн)

Шаг 2

Добавить муку и манку, тщательно перемешать. Тесто получится мягким. Выкладываем тесто в кондитерский пакет

Шаг 3

И выдавливаем порционно на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Смородиновое печенье готово!