1. Десерты
  2. Печенье
  3. Песочное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Песочное печенье

Смородиновое печенье

59
Смородиновое печенье

Очень простое и очень вкусное и нежное печенье, а какой аромат стоит, когда печенье находится в духовке. Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов.


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Смородиновое печенье




Пошаговая инструкция приготовления Смородиновое печенье


Шаг 1

Для начала кладем в миску подтаявшее масло, сахар и смородину, все хорошо перемешиваем (я использовала кухонный комбайн)


Шаг 2

Добавить муку и манку, тщательно перемешать. Тесто получится мягким. Выкладываем тесто в кондитерский пакет


Шаг 3

И выдавливаем порционно на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Смородиновое печенье готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!