Медовые кексы с жимолостью

0.7k - 50 минут 6 порции

Ягоды в этом году много. Вот и сижу в кулинарных книжках да в интернете - ищу с ней рецепты. Нашла вот такие замечательные кексы. Хрустящие снаружи и очень нежные внутри! Автору ТаЕщеШтучка огромное спасибо за чудесный рецепт!

Ингредиенты для Медовые кексы с жимолостью

Пошаговая инструкция приготовления Медовые кексы с жимолостью

Шаг 1

Вот такие красавцы получаются!

Шаг 2

Часть кексов я полила ГЛАЗУРЬЮ ИЗ ЖИМОЛОСТИ (вот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/662 79/)

Шаг 3

Масло комнатной температуры соединить с сахаром и мёдом. Взбить.

Шаг 4

Добавить яйца. Ещё раз взбить.

Шаг 5

К яично-масляной смеси добавить муку, соль, разрыхлитель и крахмал.
Замесить тесто.

Шаг 6

В формочки выложить по столовой ложке теста. Сверху ягоду. На ягоду вновь тесто.
у меня получилось 15 кексиков.
Поставить в разогретую духовку (180*С) на 40 минут.