Суп-сорбет из клубники с орехами

171 - 10 минут 2 порции

Для меня летний суп - это прежде всего легкая текстура, немного сладости и простота в приготовлении. В этому супе-десерте присутствуют все составляющие и восхитительный вкус и аромат клубники.

Ингредиенты для Суп-сорбет из клубники с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Суп-сорбет из клубники с орехами

Шаг 1

Клубнику помыть и очистить от листиков.

Шаг 2

Нарезать и положить в блендер. Взбить.

Шаг 3

Добавить коричневый сахар и корицу и взбить еще раз.

Шаг 4

Чтобы наш суп получился холодным, добавить немного льда. Еще раз взбиваем.

Шаг 5

Переливаем суп в глубокую тарелку.

Шаг 6

Мелко рубим фундук и грецкие орехи и посыпаем суп.

Шаг 7

Добавляем шарик мороженого, сахарную пудру и украшаем клубникой.