Стручковая фасоль с мясными шариками

56 - 30 минут 4 порции

Сломался холодильник, пришлось быстренько использовать продукты из морозилки. Получилось вот такое блюдо - обыденное, но очень вкусное и сытное. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для Стручковая фасоль с мясными шариками

Пошаговая инструкция приготовления Стручковая фасоль с мясными шариками

Шаг 1

Лук мелко режем, соединяем его с яйцом и фаршем (у меня свиной), солим по вкусу.

Шаг 2

Фасоль высыпаем на сковороду с растительным маслом. Тушим на медленном огне под крышкой минут 10-12.

Шаг 3

Из фарша делаем небольшие шарики, укладываем их в сковороду с фасолью. Тушим под крышкой еще минут 10, аккуратно поворачивая.

Шаг 4

Добавляем сметану, соль по вкусу, тушим 5 мин.

Шаг 5

Зелень мелко режем, чеснок трем на терке, добавляем к фасоли и тушим еще 5 минут под крышкой.

Шаг 6

При подаче можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.