Салат с морской капустой и креветками
0.6k 20 минут 4 порции
Кушали этот вкусный салатик в японском ресторане. Подглядела рецепт и делюсь с вами!
Ингредиенты для Салат с морской капустой и креветками
- Капуста морская - 1 бан.
- Морковь - 1 шт
- Фунчоза - 50 г
- Креветки - 300 г
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат с морской капустой и креветками
Шаг 1
Вот наши продукты
Шаг 2
Морковь натереть на тёрке
Шаг 3
Лапшу залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
Шаг 4
Креветки отварить 3 минуты. Очистить от панциря. Если крупные, разрезать пополам.
Шаг 5
Морскую капусту промыть. Добавить лапшу, морковь, креветки. Посолить, поперчить. Заправить маслом и хорошо перемешать.