Пирог-тарталетка с кабачками и перцем

79 - 30 минут 6 порции

ГОРЯЧИЙ, РУМЯНЫЙ, СОЧНЫЙ и очень, очень вкусный пирог.

Ингредиенты для Пирог-тарталетка с кабачками и перцем

Пошаговая инструкция приготовления Пирог-тарталетка с кабачками и перцем

Шаг 1

Тесто раскатать и распределить в форме с бортиками. Накалоть вилкой и поставить в духовку на 5-7 мин.

Шаг 2

Кабачки и перец нарезать кружочками.

Шаг 3

На прогретое тесто выкладываем в произвольном порядке кабачки и перец.

Шаг 4

Сметану смешать с солью, перцем и чесноком. Залить овощи и посыпать рубленой зеленью (у меня был базилик и укроп).

Шаг 5

Сверху посыпать сыром.

Шаг 6

Запекать до готовности.