Шоколадный пирог с малиной

108 - - -

Очень простой, но вкусный пирог. Шоколадное тесто и ароматная ягода в творожном креме - отличное сочетание. Пирог особенно вкусен в холодном виде. Рекомендую!

Ингредиенты для Шоколадный пирог с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный пирог с малиной

Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить сахар (кто любит послаще, может больше добавить сахара), ванилин, 1 яйцо-перемешать.

Шаг 2

К творожной массе добавим малину, можно замороженную.

Шаг 3

Перемешаем- крем готов.

Шаг 4

Приготовим тесто. Разотрем масло с сахаром.

Шаг 5

Добавим яйца-перемешаем.

Шаг 6

Затем добавим муку с разрыхлителем и какао -замесим тесто.

Шаг 7

В форму, смазанную растительным маслом, выложим тесто.

Шаг 8

Сверху теста, выложим крем.

Шаг 9

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, до готовности.