Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов

124 - 25 минут -

Вкусная сырная масса для бутербродов. Ничем не хуже магазинных плавленых сыров типа Хохланда, Президента и прочих. Подойдет как для завтрака, ужина, так и для праздничного стола и отдыха на природе.

Ингредиенты для Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов

Пошаговая инструкция приготовления Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов

Шаг 1

Это мой первый рецепт, так что не судите строго!
Итак, берем сырки, шампиньоны, зелень, чеснок.

Шаг 2

Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Сырки, чеснок натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Сырки, остывшие шампиньоны хорошо перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Все, наша сырная масса готова, осталось только намазать на хлеб.
Приятного аппетита!