Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

248 - 30 минут -

Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи... очень люблю делать порционно на шпажках... уверяю вас, гости будут в восторге

Ингредиенты для Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Пошаговая инструкция приготовления Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Шаг 1

Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон

Шаг 2

Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Готовим угольки

Шаг 6

Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку

Шаг 7

Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком