Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
0.9k 30 минут -
Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи... очень люблю делать порционно на шпажках... уверяю вас, гости будут в восторге
Ингредиенты для Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
Пошаговая инструкция приготовления Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
Шаг 1
Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон
Шаг 2
Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Готовим угольки
Шаг 6
Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку
Шаг 7
Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком