Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом

128 - 40 минут 3 порции

Осенью мой брат женился. В ресторане было подано три вида горячего - 2 вида мяса и вот такая рыбка. Она на меня произвела неизгладимое впечатление, к тому же, не так давно я купила себе пароварку и грех было не проэкспериментировать. Может быть и вам понравится ))) Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом

Шаг 1

Рыбу замаринуем в специях

Шаг 2

Шпинат посыпем зажаркой и выльем на него йогурт

Шаг 3

Шпинат я готовила в емкости для приготвления риса на нижнем уровне, под рыбку постелила фольгу, чтобы она готовилась в своем соку и осталась сочной, не потеряла вкус

Шаг 4

Ставим на 20-25 минут в пароварку на полную мощность и забываем ))