1. Готовим в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке

Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом

62
Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом

Осенью мой брат женился. В ресторане было подано три вида горячего - 2 вида мяса и вот такая рыбка. Она на меня произвела неизгладимое впечатление, к тому же, не так давно я купила себе пароварку и грех было не проэкспериментировать. Может быть и вам понравится ))) Заходите, угощайтесь!


Время приготовления 40 минут Количество порций3

Ингредиенты для Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом




Пошаговая инструкция приготовления Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом


Шаг 1

Рыбу замаринуем в специях


Шаг 2

Шпинат посыпем зажаркой и выльем на него йогурт


Шаг 3

Шпинат я готовила в емкости для приготвления риса на нижнем уровне, под рыбку постелила фольгу, чтобы она готовилась в своем соку и осталась сочной, не потеряла вкус


Шаг 4

Ставим на 20-25 минут в пароварку на полную мощность и забываем ))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!