Пирог кабачковый с сыром

141 - - -

Рецепт нашла в интернете и немного переработала. Получилось вкусно, попробуйте.

Ингредиенты для Пирог кабачковый с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Пирог кабачковый с сыром

Шаг 1

Кабачки, не очищая от кожуры, натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на крупной терке.
Смешать кабачок с мукой, разрыхлителем и тертым сыром.

Шаг 2

В другой емкости смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Хорошо взбить вилкой или венчиком.

Шаг 3

Соединить две смеси и тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить в форму. У меня была чугунная сковорода, которую я застелила пекарской бумагой.

Шаг 5

Выпекаем при 180-200 градусах около 1 часа. Проверяем готовность деревянной палочкой.

Шаг 6

Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Шаг 7

Я его пекла рано утром перед отъездом на пикник. Сначала мы им позавтракали, а потом взяли на природу.

Шаг 8

Пока жарился шашлык, пирог пришелся очень даже кстати