1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные грудки тушеные с овощами в томате

39
Куриные грудки тушеные с овощами в томате

Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой. Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриные грудки тушеные с овощами в томате




Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки тушеные с овощами в томате


Шаг 1

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.


Шаг 2

Лук нарезать кубиками.


Шаг 3

Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.


Шаг 4

Кабачки нарезать кубиками


Шаг 5

Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть овощной бульон до желаемой консистенции.


Шаг 6

Добавить нарубленный чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.


Шаг 7

Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!