Куриные грудки тушеные с овощами в томате

122 - 30 минут -

Сочные куриные грудки с овощами хорошо подходят к гарнирам из круп или макарон, делая их сочными своей подливкой. Очень просто в приготовлении, не требует много времени готовки.

Ингредиенты для Куриные грудки тушеные с овощами в томате

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки тушеные с овощами в томате

Шаг 1

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками.

Шаг 3

Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.

Шаг 4

Кабачки нарезать кубиками

Шаг 5

Фасоль очистить и нарезать кусочками. Тушить вместе с курицей минут 10. Если сока мало, то добавлять по чуть-чуть овощной бульон до желаемой консистенции.

Шаг 6

Добавить нарубленный чеснок и томатную пасту, тушить до готовности.

Шаг 7

Посыпать зеленью и выключить. Приятного аппетита.