Семга, запеченная с болгарским перцем

65 - 30 минут 2 порции

Моя семья обожает стейки из семги, но этот рецепт больше всего нравится моему мужу из-за вкуса болгарского перчика и кунжута. Получается очень нежный и ароматный. Просто пальчики оближешь :) Хотя фото получилось не очень : (

Ингредиенты для Семга, запеченная с болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Семга, запеченная с болгарским перцем

Шаг 1

Подготовить стейки семги, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.

Шаг 2

Нарезать лук кольцами.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать кубиками.

Шаг 4

Лук и перчик выложить на стейки.

Шаг 5

Сверху выложить сметану и посыпать кунжутом.

Шаг 6

Запекать в духовке при 200*C 20 минут.

Подавать можно с овощами свежими или тушеными. Фото с овощами сделать не успела, все съели :)