Терпуг, запеченный в фольге с травами

133 - 60 минут 5 порции

Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат

Ингредиенты для Терпуг, запеченный в фольге с травами

Пошаговая инструкция приготовления Терпуг, запеченный в фольге с травами

Шаг 1

Терпуг почистить, удалить жабры.

Шаг 2

Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона.

Шаг 3

Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу.

Шаг 4

Запекать в духовке 45 минут. Рыба получается сочная, нежная и диетическая. Приятного аппетита!