1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Терпуг, запеченный в фольге с травами

37
Терпуг, запеченный в фольге с травами

Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат


Время приготовления 60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Терпуг, запеченный в фольге с травами




Пошаговая инструкция приготовления Терпуг, запеченный в фольге с травами


Шаг 1

Терпуг почистить, удалить жабры.


Шаг 2

Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона.


Шаг 3

Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу.


Шаг 4

Запекать в духовке 45 минут. Рыба получается сочная, нежная и диетическая. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!