Блины "Тройное наслаждение"
0.8k 40 минут 20 порции
Очень-очень вкусные блины.
Ингредиенты для Блины "Тройное наслаждение"
- Молоко - 0,5 л
- Яйцо куриное - 3-5 шт
- Сахар
- Соль
- Ванилин
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Творог - 400-500 г
- Мак - 100 г
- Корица - 0,5 ч. л.
- Вишня - 300-400 г
Пошаговая инструкция приготовления Блины "Тройное наслаждение"
Шаг 1
Готовим тесто: соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Постепенно добавляем муку, чуть меньше стакана. Хорошо взбить, чтоб не было комочков.
Жарим блины на разогретой сковородке.
Половину блинов разрезать пополам.
Шаг 2
Мак залить кипятком на минут 20-30, слить. Добавить сахара 1-2 ст. л., перетереть.
В творог добавить 2ст. л. сахара, корицу. Перетереть до однородной массы.
Шаг 3
Целые налисники смазать творожной массой.
Шаг 4
Половину нарезанных блинов смазать маковой начинкой,
на другую половину выложить вишни.
Шаг 5
Скрутить половинки с маком, вишнями. Выложить их на налисники с сыром. Все вместе скрутить.
Шаг 6
Блины выложить в форму, каждый слой смазать сливочным маслом, отправить в духовку минут на 15.
Готовые блины можно полить сметаной или сгущенным молоком. Теперь можно наслаждаться!