Блины "Тройное наслаждение"

143 - 40 минут 20 порции

Очень-очень вкусные блины.

Ингредиенты для Блины "Тройное наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Блины "Тройное наслаждение"

Шаг 1

Готовим тесто: соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Постепенно добавляем муку, чуть меньше стакана. Хорошо взбить, чтоб не было комочков.

Жарим блины на разогретой сковородке.
Половину блинов разрезать пополам.

Шаг 2

Мак залить кипятком на минут 20-30, слить. Добавить сахара 1-2 ст. л., перетереть.

В творог добавить 2ст. л. сахара, корицу. Перетереть до однородной массы.

Шаг 3

Целые налисники смазать творожной массой.

Шаг 4

Половину нарезанных блинов смазать маковой начинкой,
на другую половину выложить вишни.

Шаг 5

Скрутить половинки с маком, вишнями. Выложить их на налисники с сыром. Все вместе скрутить.

Шаг 6

Блины выложить в форму, каждый слой смазать сливочным маслом, отправить в духовку минут на 15.
Готовые блины можно полить сметаной или сгущенным молоком. Теперь можно наслаждаться!