1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Сырный суп с куриными фрикадельками

40
Сырный суп с куриными фрикадельками

Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями. Сегодня будет супчик, который сочинился как-то сам собой и очень нам полюбился за нежный, бархатный вкус.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сырный суп с куриными фрикадельками




Пошаговая инструкция приготовления Сырный суп с куриными фрикадельками


Шаг 1

Соединить в миске все ингредиенты для фрикаделек (Соль, перец, укроп, петрушка, фарш, яйцо, хлебную крошку)


Шаг 2

Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса.


Шаг 3

Пока фарш настаивается, подготовить продукты для супа. Картофель, морковь и сельдерей очистить, порей очень тщательно вымыть. Я приготовила 3 картофелины, но хватило 2-х.


Шаг 4

Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой, порей измельчить.


Шаг 5

Картофель нарезать маленькими кусочками, капусту разобрать на совсем маленькие соцветия.


Шаг 6

Из фарша скатать маленькие шарики и выложить их на разделочную доску.


Шаг 7

Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле,


Шаг 8

Добавить порей и потушить 2-3 минуты.


Шаг 9

В кипящую воду опустить сыр, мешать, пока он не раствориться полностью. Отходить от плиты нельзя, т. к. сырный суп, как и молочный, так и норовит сбежать.


Шаг 10

Когда сыр растворится и суп закипит, опустить картофель, цветную капусту, довести до кипения.


Шаг 11

Затем добавить зажареу, снова довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Посолить.


Шаг 12

Опустить в суп фрикадельки и вермишель и варить на слабом огне до готовности (минут 10-12). Фрикаделек получилось многовато, так что можно или убавить количество фарша, или увеличить количество супа.


Шаг 13

Подавать этот ароматный, нежный, бархатный, солнечный супчик с мелко нарезанной петрушкой или укропом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!