1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

57
Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

Очень быстрые и невероятно вкусные пирожки. Простой рецепт.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста


Шаг 1

Муку просеять в глубокую миску, смешать с дрожжами. Добавить маргарин комнатной температуры кусочками и растереть руками в однородную крошку.


Шаг 2

Яйцо с сахаром взбить в стакане,


Шаг 3

Добавить соль и долить воду доверху.


Шаг 4

Частями влить содержимое стакана в мучную смесь,


Шаг 5

Перемешивая рукой, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в морозильник на 30 минут.


Шаг 6

Капусту нашинковать. В глубокой сковороде растопить масло, разогреть сковороду, выложить капусту и на сильном огне обжарить её минут 6-8, затем посолить, поперчить, добавить молоко и потушить капусту еще минут 5-7. Остудить. Добавить нарезанные кубиками яйца и перемешать.


Шаг 7

Готовое тесто разрезать на длинные жгуты и потом на кусочки величиной с яйцо. Раскатать в кружки, положить начинку, края защипать веревочкой.


Шаг 8

Выложить пирожки на противень и поставить на расстойку на 20-25 минут. Затем смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение примерно 20-25 минут, пока красиво не зарумянятся.


Шаг 9

Вынуть, выложить на блюдо и накрыть салфеткой на 10-15 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!