1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Драники-рулеты с грибной начинкой

69
Драники-рулеты с грибной начинкой

Оригинальная альтернатива подачи всеми любимых драников. Получается очень вкусно!


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Драники-рулеты с грибной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Драники-рулеты с грибной начинкой


Шаг 1

Грибы и лук мелко порезать, обжарить (я жарю без масла на тефлоновой сковородке). Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп, сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5.


Шаг 2

Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, выдавить чеснок.


Шаг 3

Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Сформировать на сковороде тонкий блин из картофеля. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.


Шаг 4

Когда картофельный блин готов, промокнуть его хорошенько бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. На блин выложить тертый сыр, а сверху - нашу начинку из грибов.


Шаг 5

Свернуть картофельный блин рулетом (скручивается он довольно легко, не ломается), можно связать перышком зеленого лука.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!