1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

85
Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Рецепт вкусного рыбного блюда с гарниром.


Время приготовления 50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой




Пошаговая инструкция приготовления Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой


Шаг 1

Филе рыбы замачиваем в холодной соленой воде на 15 мин.


Шаг 2

Готовим маринад:
в блендер заливаем оливковое масло, петрушку, давим чеснок, лимонный сок. Взбиваем в однородную массу.


Шаг 3

Маринуем рыбу минут 10-15.


Шаг 4

Обваляем в муке и жарим в кипящем масле.


Шаг 5

Рис отвариваем, не доводя чуть до готовности, обжариваем морковку с луком, добавляем соевый соус, солим, перчим и помещаем туда рис, накрываем крышкой и даем дойти в горячей сковороде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!