Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

119 - 50 минут 2 порции

Рецепт вкусного рыбного блюда с гарниром.

Ингредиенты для Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Пошаговая инструкция приготовления Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Шаг 1

Филе рыбы замачиваем в холодной соленой воде на 15 мин.

Шаг 2

Готовим маринад:
в блендер заливаем оливковое масло, петрушку, давим чеснок, лимонный сок. Взбиваем в однородную массу.

Шаг 3

Маринуем рыбу минут 10-15.

Шаг 4

Обваляем в муке и жарим в кипящем масле.

Шаг 5

Рис отвариваем, не доводя чуть до готовности, обжариваем морковку с луком, добавляем соевый соус, солим, перчим и помещаем туда рис, накрываем крышкой и даем дойти в горячей сковороде.