1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Белый хлеб «Кирпичик»

56
Белый хлеб «Кирпичик»

Домашний рецепт белого хлеба «Кирпичик»


Время приготовления 300 минут Количество порций1

Ингредиенты для Белый хлеб «Кирпичик»




Пошаговая инструкция приготовления Белый хлеб «Кирпичик»


Шаг 1

В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, масло, разрыхлитель и постепенно муку. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час-полтора. Перекладываем тесто в форму. Держим 15 мин в холодильнике. Формируем булку и ставим тесто в форме на час в холодильник. Ставим в разогретую духовку до 170*С до двух часов. Готовый хлеб должен легко выходить из формы. Смазываем верхнюю корочку маслом.

Даем хлебу остыть.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!