Белый хлеб «Кирпичик»

111 - 300 минут 1 порции

Домашний рецепт белого хлеба «Кирпичик»

Ингредиенты для Белый хлеб «Кирпичик»

Пошаговая инструкция приготовления Белый хлеб «Кирпичик»

Шаг 1

В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, масло, разрыхлитель и постепенно муку. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час-полтора. Перекладываем тесто в форму. Держим 15 мин в холодильнике. Формируем булку и ставим тесто в форме на час в холодильник. Ставим в разогретую духовку до 170*С до двух часов. Готовый хлеб должен легко выходить из формы. Смазываем верхнюю корочку маслом.

Даем хлебу остыть.