1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Открытый пирог с кабачками и сыром

69
Открытый пирог с кабачками и сыром

Вкусный и сытный, насыщенный и в меру пикантный, с хрустящим тестом и сочной начинкой пирог, хорош и на каждый день, и достойно украсит праздничный стол!


Время приготовления 60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Открытый пирог с кабачками и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог с кабачками и сыром


Шаг 1

Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок.
Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца.


Шаг 2

Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортики.


Шаг 3

Смешать нарезанную грудинку, 100 гр. красного перца и 50 г моцареллы натёртой на тёрку


Шаг 4

Выстелить полученную начинку по кругу и по краю бортика.


Шаг 5

Накрыть тестом от бортика и хорошо прижать.


Шаг 6

Выстелить сверху перец.


Шаг 7

Оставшуюся моцареллу и каперсы.
Смазать бортики пирога оливковым маслом и выпекать 45-50 мин. до золотистого цвета.


Шаг 8

Остудить пирог в форме 10 мин.
Освободить от формы.


Шаг 9

Нарезать на порции. Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!