1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог с нектаринами

74
Пирог с нектаринами

Пирог очень-очень вкусный, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его также можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер.


Время приготовления70 минут Количество порций12

Ингредиенты для Пирог с нектаринами




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с нектаринами


Шаг 1

Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.


Шаг 2

Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.


Шаг 3

Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.


Шаг 4

Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.


Шаг 5

Тесто получается не жидкое, скорее как крем.


Шаг 6

Поместить тесто в форму 26 см в диаметре и выстелить нектарины, слегка их вдавливая. Сверху полить выделившимся после маринования соком.


Шаг 7

Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовку до золотисто-коричневого цвета и сухой лучинки, минут 45. Дать остыть в форме


Шаг 8

Затем подрезать по кругу края и освободив пирог поместить его на блюдо. Посыпать сахарной пудрой


Шаг 9

Разрезать на порции и наслаждаться! Очень вкусно с пломбиром или взбитыми сливками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!