Свинина "Поросячий рай"

197 - - -

Увидев рецепт с таким названием в кулинарном журнале, не могла пройти мимо. И хотя мясо получилось ну оочень вкусным, до сих пор не уверена, что свиньи именно так представляют себе рай.

Ингредиенты для Свинина "Поросячий рай"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Поросячий рай"

Шаг 1

Мясо нарезать пластинками, обжарить, выложить в сковороду, посолить, поперчить. Грибы обжарить, выложить на мясо, подсолить.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком, солью, перцем, залить мясо с грибами. Посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке минут 30.

Шаг 3

Готовила мясо по этому рецепту уже не раз, очень нравится -быстро, просто, вкусно. На гарнир лучше подать картофельное пюре.