Свинина в миндальных лепестках

103 - 70 минут 3 порции

Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина в миндальных лепестках

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в миндальных лепестках

Шаг 1

Набор продуктов для наших отбивных.

Шаг 2

Отбиваем мысо и посыпаем солью.

Шаг 3

Заливаем молоком и оставляем на 30 минут.

Шаг 4

Трем корень имберя.

Шаг 5

Сливаем молоко и натираем имбирем.

Шаг 6

Поливаем каждый кусочек соусом чили.

Шаг 7

Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями, панируем в этой смеси отбивные.

Шаг 8

Затем в яичной смеси.

Шаг 9

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Шаг 10

Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))