161 |
Нежный рулет из тонкого лаваша к чаю
Время приготовления 20 минут | Количество порций 4 |
Огурец, помидоры и зелень мелко нарезать.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Овощи смешать (ничем не заправлять).
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Приступаем к сборке рулета: на пищевую пленку уложить лаваш, смазать тонким слоем майонеза.
Выложить слой сыра.
Сверху положить следующий лаваш, смазанный майонезом.
Далее выложить колбасу, смешав копченую и вареную.
Далее снова лаваш, смазанный майонезом, а сверху салат.
Плотно скатать лаваш с начинкой в рулет.
Завернуть в пищевую пленку и дать настояться около 30-40 минут в холодильнике.