Густой овощной суп "Палитра вкуса"

96 - - -

Готовится супчик достаточно быстро и получается невероятно ароматным, с насыщенным вкусом... просто объеденье!!!

Ингредиенты для Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Пошаговая инструкция приготовления Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Шаг 1

Говядину обмыть, нарезать брусочками и снова хорошо промыть холодной водой несколько раз, чтобы максимально вымыть кровь.

Шаг 2

Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.

Шаг 3

Переложить мясо в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и оставить вариться на маленьком огне 40 минут.

Шаг 4

Тем временем подготовить овощи. Вымыть, очистить и нарезать: морковь и сельдерей - соломкой, картофель - брусочками, порей - полуколечками, перец - широкими полосками.

Шаг 5

В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности,

Шаг 6

Добавить порей и обжаривать еще 1 минуту. Снять с огня.

Шаг 7

Когда мясо станет достаточно мягким, опустить в суп картофель, довести до кипения и варить 5 минут, добавить зажарку и болгарский перец, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут.

Шаг 8

Опустить в суп фасоль,

Шаг 9

Добавить лаврушку, снова довести до кипения и поварить еще минут 5.

Шаг 10

Огонь выключить, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15.

Шаг 11

Подавать суп с нарезанной зеленью, зеленым луком и сметаной!