Курица с галушками

89 - 60 минут 4 порции

Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для Курица с галушками

Пошаговая инструкция приготовления Курица с галушками

Шаг 1

Курицу нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, но не мелко. Слегка обжариваем их в сотейнике на сливочном масле.

Шаг 2

Готовим галушки. Для этого в муку добавляем воду, соль , яйцо и вымешиваем тесто.

Шаг 3

Раскатываем тесто толщиной в 5 мм и нарезаем квадратами 1,5*1,5 см.

Шаг 4

Отвариваем в подсолёной воде с добавление шафрана или куркумы (это придаст красивый цвет) и откидываем на дуршлаг.

Шаг 5

Обжаренную курицу соединяем с галушками, добавляем соль , воду (200 мл) майонез и нарезанный укроп, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита.