56 |
Простое и вкусное блюдо.
Время приготовления 60 минут | Количество порций 4 |
Курицу нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, но не мелко. Слегка обжариваем их в сотейнике на сливочном масле.
Готовим галушки. Для этого в муку добавляем воду, соль , яйцо и вымешиваем тесто.
Раскатываем тесто толщиной в 5 мм и нарезаем квадратами 1,5*1,5 см.
Отвариваем в подсолёной воде с добавление шафрана или куркумы (это придаст красивый цвет) и откидываем на дуршлаг.
Обжаренную курицу соединяем с галушками, добавляем соль , воду (200 мл) майонез и нарезанный укроп, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита.