1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица с галушками

56
Курица с галушками

Простое и вкусное блюдо.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Курица с галушками




Пошаговая инструкция приготовления Курица с галушками


Шаг 1

Курицу нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, но не мелко. Слегка обжариваем их в сотейнике на сливочном масле.


Шаг 2

Готовим галушки. Для этого в муку добавляем воду, соль , яйцо и вымешиваем тесто.


Шаг 3

Раскатываем тесто толщиной в 5 мм и нарезаем квадратами 1,5*1,5 см.


Шаг 4

Отвариваем в подсолёной воде с добавление шафрана или куркумы (это придаст красивый цвет) и откидываем на дуршлаг.


Шаг 5

Обжаренную курицу соединяем с галушками, добавляем соль , воду (200 мл) майонез и нарезанный укроп, накрываем крышкой и тушим до готовности.


Шаг 6

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!