Кольца из лосося паровые с кабачком

169 - 70 минут 4 порции

Это блюдо диетическое, с натуральным вкусом. Очень диетическое, что и требуется мне после курорта, потому что курортные килограммы налипли на мой замечательный организм и надо что-то с этим делать!

на Пост

Ингредиенты для Кольца из лосося паровые с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Кольца из лосося паровые с кабачком

Шаг 1

Приготовим и почистим продукты.

Шаг 2

Кабачок режем толстыми колечками и на них кладем по кусочку рыбки. Кольца кабачков можно натереть чесночной солью или просто посолить.

Шаг 3

Для начинки лук и морковь потрем на терке и обжарим немного (будет еще обработка в пароварке), добавим немного соли и специй по вкусу и начиним наши колечки.

Шаг 4

Кладем кольца на кабачке в пароварку и ставим на 45 минут готовиться.

Шаг 5

Помидор измельчить в блендере.

Шаг 6

Добавить в оставшийся от фаршировки лук с морковью, потушить.

Шаг 7

Взбить погружным блендером, добавить соль, перчик. Соус готов. Подавайте рыбу с соусом.