1. Готовим в пароварке
  2. Блюда из рыбы в пароварке
  3. Из рыбы
Все рецепты » Готовим в пароварке » Блюда из рыбы в пароварке » Из рыбы

Кольца из лосося паровые с кабачком

53
Кольца из лосося паровые с кабачком

Это блюдо диетическое, с натуральным вкусом. Очень диетическое, что и требуется мне после курорта, потому что курортные килограммы налипли на мой замечательный организм и надо что-то с этим делать!


Время приготовления 70 минут Количество порций4

Ингредиенты для Кольца из лосося паровые с кабачком




Пошаговая инструкция приготовления Кольца из лосося паровые с кабачком


Шаг 1

Приготовим и почистим продукты.


Шаг 2

Кабачок режем толстыми колечками и на них кладем по кусочку рыбки. Кольца кабачков можно натереть чесночной солью или просто посолить.


Шаг 3

Для начинки лук и морковь потрем на терке и обжарим немного (будет еще обработка в пароварке), добавим немного соли и специй по вкусу и начиним наши колечки.


Шаг 4

Кладем кольца на кабачке в пароварку и ставим на 45 минут готовиться.


Шаг 5

Помидор измельчить в блендере.


Шаг 6

Добавить в оставшийся от фаршировки лук с морковью, потушить.


Шаг 7

Взбить погружным блендером, добавить соль, перчик. Соус готов. Подавайте рыбу с соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!