Оладьи луково-кабачковые

135 - 40 минут 7 порции

Эти оладушки я рекомендую всем любителям лука в любом виде. В своей семье я часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий - в качестве закуски. Эти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними.

Ингредиенты для Оладьи луково-кабачковые

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи луково-кабачковые

Шаг 1

Эти продукты нам понадобятся для приготовления.
Зелень моем, кабачок чистим.

Шаг 2

Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко нарежьте ножом и добавьте в миску.
Кабачок тоже тру на этой же терке и добавляю к зелени.

Шаг 3

Добавляю соль, яйца, манку и муку. Я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто, то понемногу добавляйте еще муки, все зависит от сочности кабачка. Перемешайте тщательно тесто.

Шаг 4

Жарьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.

Шаг 5

Приятного аппетита!