Шашлык из утки в черной смородине
0.6k - -
Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту.
Ингредиенты для Шашлык из утки в черной смородине
- Утка - 1 кг
- Смородина черная - 1 стак.
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 6 зуб.
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из утки в черной смородине
Шаг 1
Филе утки моем, режем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере.
Шаг 3
Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа.
Шаг 4
Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки и еще на 5 мин.
Но вкуснее на природе в веселой компании. Попробуйте этот маринад, не пожалеете.