1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Шашлык из утки в черной смородине

47
Шашлык из утки в черной смородине

Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шашлык из утки в черной смородине




Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из утки в черной смородине


Шаг 1

Филе утки моем, режем на небольшие кусочки.


Шаг 2

Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере.


Шаг 3

Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа.


Шаг 4

Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки и еще на 5 мин.
Но вкуснее на природе в веселой компании. Попробуйте этот маринад, не пожалеете.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!