Шашлык из утки в черной смородине

0.6k - - -

Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту.

Ингредиенты для Шашлык из утки в черной смородине

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из утки в черной смородине

Шаг 1

Филе утки моем, режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере.

Шаг 3

Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа.

Шаг 4

Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки и еще на 5 мин.
Но вкуснее на природе в веселой компании. Попробуйте этот маринад, не пожалеете.