Торт "Негритянка"

86 - - -

Торт очень доступный по ингредиентам и в приготовлении. Что называется, "на скорую руку". Если вашим сладкоежкам захотелось чего-нибудь сладкого, а в магазин бежать не хочется... если не хочется париться у духовки в летнюю жару, то этот рецепт придется очень кстати. Коржи пекутся на сковородке, они мягкие и хорошо пропитываются кремом. Торт получается сочным и вкусным, в отличие от синтетических магазинных "красавцев"! Автору Туевой О. В. большое спасибо!

Ингредиенты для Торт "Негритянка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Негритянка"

Шаг 1

Сначала приготовим крем. Яйца необходимо растереть с сахаром. Добавить какао и муку.

Шаг 2

Затем влить молоко и, помешивая, довести до кипения.

Шаг 3

Остудить , добавить мягкое масло, ванилин, взбить.

Шаг 4

Теперь приготовим наши коржи.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем какао и растопленный маргарин.

Шаг 5

Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к приготовленной смеси. Подогретое молоко вливаем в тесто и перемешиваем. Тесто получается как на блины.

Шаг 6

Выпекаем на сковородке, предварительно хорошенько смазав ее маслом. Готовим под крышкой!