1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина "Гранд"

40
Свинина "Гранд"

Такое блюдо готовят у нас на работе, вкуснятина необыкновенная. На оригинальность рецепта я не претендую, но просмотрела рецепты, такого не нашла, извиняюсь, если вдруг пропустила, ткните носом, удалю рецет.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Свинина "Гранд"




Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Гранд"


Шаг 1

Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.


Шаг 2

Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно, муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.


Шаг 3

Когда мясо обжарилось, добавляем овощи и притушиваем под крышкой минут 10-12.


Шаг 4

Добавляем помидоры и тушим до выпаривания жидкости. У меня помидоры были замороженные, поэтому жидкости было довольно много. Затем добавляем по желанию еще столовую ложку томатной пасты или кетчупа (кому что больше по вкусу) и немного воды. Пробуем на вкус, корректируем соль, специи, лавровый лист (для любителей кисло-сладкого вкуса можно добавить чуточку сахара). Тушим на медленном огне до готовности мяса.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!