Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"

102 - - 4 порции

Обычно жюльен готовят и подают в кокотницах. В своем рецепте я использую всем уже полюбившиеся горшочки. Соус Бешамель – классический вариант соуса для лазаньи и жюльена. В процессе готовки оказалось, что если количество сливок увеличить, то получится неплохой соус для пасты!

Ингредиенты для Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"

Пошаговая инструкция приготовления Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"

Шаг 1

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут.

Шаг 3

сливаем жидкость с грибов и курицы и выливаем на сковороду соус.
томим 10 минут.

Шаг 4

разливаем по горшочкам.

Шаг 5

на крупной терке натираем сыр, крошим зелень и перемешиваем.

Шаг 6

выкладываем сыр в горшочки и ставим в духовку на 20-25 мин. (предварительно разогревать не надо)

Шаг 7

подавать горячим.

Шаг 8

приятного аппетита!