1. Закуски
  2. Закуски с грибами
Все рецепты » Закуски » Закуски с грибами

Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"

40
Жюльен в горшочке под соусом

Обычно жюльен готовят и подают в кокотницах. В своем рецепте я использую всем уже полюбившиеся горшочки. Соус Бешамель – классический вариант соуса для лазаньи и жюльена. В процессе готовки оказалось, что если количество сливок увеличить, то получится неплохой соус для пасты!


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"




Пошаговая инструкция приготовления Жюльен в горшочке под соусом "Бешамель"


Шаг 1

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.


Шаг 2

Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут.


Шаг 3

сливаем жидкость с грибов и курицы и выливаем на сковороду соус.
томим 10 минут.


Шаг 4

разливаем по горшочкам.


Шаг 5

на крупной терке натираем сыр, крошим зелень и перемешиваем.


Шаг 6

выкладываем сыр в горшочки и ставим в духовку на 20-25 мин. (предварительно разогревать не надо)


Шаг 7

подавать горячим.


Шаг 8

приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!