Копченая скумбрия

95 - 60 минут 2 порции

Наша коптильня не хочет просто так стоять. На этот раз - рыбка!

Ингредиенты для Копченая скумбрия

Пошаговая инструкция приготовления Копченая скумбрия

Шаг 1

Чистим и моем рыбку и оставляем в маринаде (вода, соль, перец, лавровый лист)

Шаг 2

На 1 час. Соли не жалеть.

Шаг 3

Надрезать спинку и поместить туда 3-4 кусочка лимона. В брюхо -лимон, свежий укроп и петрушку.

Шаг 4

Перевязать ниткой, чтобы рыбка не распадалась и не вываливалась начинка.

Шаг 5

Готовим коптильню. Ольховые опилки и веточки вишни!

Шаг 6

Коптим 40 минут.

Шаг 7

Результат!

Шаг 8

Очень ароматно и ооочень вкусно!