1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Копченая скумбрия

56
Копченая скумбрия

Наша коптильня не хочет просто так стоять. На этот раз - рыбка!


Время приготовления 60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Копченая скумбрия




Пошаговая инструкция приготовления Копченая скумбрия


Шаг 1

Чистим и моем рыбку и оставляем в маринаде (вода, соль, перец, лавровый лист)


Шаг 2

На 1 час. Соли не жалеть.


Шаг 3

Надрезать спинку и поместить туда 3-4 кусочка лимона. В брюхо -лимон, свежий укроп и петрушку.


Шаг 4

Перевязать ниткой, чтобы рыбка не распадалась и не вываливалась начинка.


Шаг 5

Готовим коптильню. Ольховые опилки и веточки вишни!


Шаг 6

Коптим 40 минут.


Шаг 7

Результат!


Шаг 8

Очень ароматно и ооочень вкусно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!