Груши в тесте фило

260 5 / 5 - -

На кухне МАГРИБОВ, гости. Торты не? надоели, все хотят стройную фигуру. А без десерта, как то, чего то не хватает. Вкусный десерт, с минимум теста, и максимум удовольствия!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Груши в тесте фило

Пошаговая инструкция приготовления Груши в тесте фило

Шаг 1

У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном

Шаг 2

Из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку

Шаг 3

Плотно наполним полость груши

Шаг 4

Приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех

Шаг 5

Листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу, первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа

Шаг 6

Поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент

Шаг 7

Смазать сверху, еще раз маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут