Груши в тесте фило
260 - -
На кухне МАГРИБОВ, гости. Торты не? надоели, все хотят стройную фигуру. А без десерта, как то, чего то не хватает. Вкусный десерт, с минимум теста, и максимум удовольствия!
на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных
Ингредиенты для Груши в тесте фило
- Груша - 6 шт
- Тесто фило
- Масло сливочное - 200 г
- Шоколад темный - 50 г
- Фундук - 60 г
Пошаговая инструкция приготовления Груши в тесте фило
Шаг 1
У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном
Шаг 2
Из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку
Шаг 3
Плотно наполним полость груши
Шаг 4
Приготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех
Шаг 5
Листы обрезать чтобы хватило покрыть грушу, первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа
Шаг 6
Поставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент
Шаг 7
Смазать сверху, еще раз маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут