1. Готовим в пароварке
  2. Блюда из птицы в пароварке
  3. Из курицы
Все рецепты » Готовим в пароварке » Блюда из птицы в пароварке » Из курицы

Курица с овощами «Пикассо»

59
Курица с овощами «Пикассо»

Нежная, ароматная и очень аппетитная курочка!! Удивите своих близких невероятно сочным и ярким блюдом!!


Время приготовления 50 минут Количество порций3

Ингредиенты для Курица с овощами «Пикассо»




Пошаговая инструкция приготовления Курица с овощами «Пикассо»


Шаг 1

Необходимые нам продукты.


Шаг 2

Куриные грудки посолить, поперчить.


Шаг 3

В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.


Шаг 4

Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.


Шаг 5

Лук нарезать полукольцами.


Шаг 6

Чеснок измельчить.


Шаг 7

В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.


Шаг 8

Время для болгарского перца: слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими, и отправить к курице.


Шаг 9

Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, бульон, соль, перец, щепотку мускатного ореха.


Шаг 10

Влить полстакана сливок, перемешать.
Варить соус 5 минут на медленном огне.


Шаг 11

Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.


Шаг 12

Потереть сыр на крупной терке.


Шаг 13

Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!