1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинчики румяные

57
Блинчики румяные

очень вкусные, нежные и пористые блинчики! Не пожалеете!


Время приготовления 30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Блинчики румяные




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики румяные


Шаг 1

Для начала разобьем яйца в глубокую чашку, туда же добавим соль, соду, масло, простоквашу, воду и сахар. Все взбиваем миксером, добавляя постепенно муку.


Шаг 2

Тесто должно быть как негустая сметана и равномерно течь.


Шаг 3

Ставим сковороду на плиту и даем ей как следует прокалиться, иначе первый блин будет комом.)


Шаг 4

Наливаем тесто поварешкой на сковороду и наклоняем по часовой стрелке медленно, чтобы тесто плавно растеклось по всей поверхности. Ждем. Должны появиться маленькие пузырьки, и тесто нигде не должно остаться белым.


Шаг 5

Затем лопаткой аккуратно отделяем краешки блина от сковороды, чтобы блин хорошо перевернулся, и переворачиваем его. Даем ему немного пропечься.


Шаг 6

и снимаем на блюдо.


Шаг 7

Приятного аппетита! )





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!