Десерт "Жаркий полдень"

134 - 30 минут 2 порции

Таким легким десертом хорошо лакомиться, когда за окно ярко светит солнце. Вкус - тонкий, структура - нежная, ягоды - свежие! Время приготовления - 30 минут!

Ингредиенты для Десерт "Жаркий полдень"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Жаркий полдень"

Шаг 1

Желатин замочить в воде на 10 минут, чтобы он набух.

Шаг 2

Замороженную клубнику с сахаром поставить на плиту, добавить 20 мл. воды и варить 5 минут.

Шаг 3

Клубнику выложить в блендер, оставить сироп на плите. Клубнику перемолоть в пюре.

Шаг 4

В клубничное пюре добавить йогурт и сахарную пудру. Все взбить.

Шаг 5

В клубничный сироп ввести желатин, прогреть до растворения. Процедить через ситечко в йогуртовую массу.

Шаг 6

В форму или бокалы выложить свежие ягоды (клубнику и голубику). Залить йогуртовой смесью.

Шаг 7

Поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!