Творожный пудинг с черникой

90 - - -

Нежный творожный пудинг, приготовленный в пароварке, очень понравится взрослым и детям.

Ингредиенты для Творожный пудинг с черникой

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пудинг с черникой

Шаг 1

Смешать творог с апельсиновым соком, цедрой апельсина (лимона).

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 3

Творог смешать с ягодами, содой.

Шаг 4

Влить взбитые яйца, хорошо перемешать.

Шаг 5

Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут в пароварку.

Шаг 6

Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Нарезать на кусочки, полить джемом.