1. Готовим в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке

Творожный пудинг с черникой

73
Творожный пудинг с черникой

Нежный творожный пудинг, приготовленный в пароварке, очень понравится взрослым и детям.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожный пудинг с черникой




Пошаговая инструкция приготовления Творожный пудинг с черникой


Шаг 1

Смешать творог с апельсиновым соком, цедрой апельсина (лимона).


Шаг 2

Яйца взбить с сахаром.


Шаг 3

Творог смешать с ягодами, содой.


Шаг 4

Влить взбитые яйца, хорошо перемешать.


Шаг 5

Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут в пароварку.


Шаг 6

Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Нарезать на кусочки, полить джемом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!