1. Готовим в пароварке
Все рецепты » Готовим в пароварке

Шампиньоны по-итальянски

65
Шампиньоны по-итальянски

Похожее блюдо уже было, но эти грибочки готовятся в пароварке. Получаются они сочными, нежными. Замечательная закуска и украшение праздничного стола.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Шампиньоны по-итальянски




Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны по-итальянски


Шаг 1

Грибы почистить, отделить шляпки от ножек.


Шаг 2

Измельчить ножки шампиньонов.


Шаг 3

Лук, зелень и яйцо мелко нарезать.


Шаг 4

Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке.


Шаг 5

Лук, ножки шампиньонов, яйцо и тертый сыр посолить, добавить приправу по вкусу, посыпать сухарями, тщательно перемешать.


Шаг 6

Форму смазать сливочным маслом, выложить массу из грибов, поставить в пароварку и готовить в течение 15 минут.


Шаг 7

Нафаршировать приготовленным фаршем шляпки шампиньонов.


Шаг 8

Выложить в пароварку, залить сметаной.


Шаг 9

Сверху положить ломтики сыра и готовить в пароварке в течение 25 мин.


Шаг 10

Вкусные грибочки готовы..





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!