Шампиньоны по-итальянски

168 - - -

Похожее блюдо уже было, но эти грибочки готовятся в пароварке. Получаются они сочными, нежными. Замечательная закуска и украшение праздничного стола.

Ингредиенты для Шампиньоны по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны по-итальянски

Шаг 1

Грибы почистить, отделить шляпки от ножек.

Шаг 2

Измельчить ножки шампиньонов.

Шаг 3

Лук, зелень и яйцо мелко нарезать.

Шаг 4

Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Лук, ножки шампиньонов, яйцо и тертый сыр посолить, добавить приправу по вкусу, посыпать сухарями, тщательно перемешать.

Шаг 6

Форму смазать сливочным маслом, выложить массу из грибов, поставить в пароварку и готовить в течение 15 минут.

Шаг 7

Нафаршировать приготовленным фаршем шляпки шампиньонов.

Шаг 8

Выложить в пароварку, залить сметаной.

Шаг 9

Сверху положить ломтики сыра и готовить в пароварке в течение 25 мин.

Шаг 10

Вкусные грибочки готовы..