Гранатовый браслет с дичью
463 - -
Очень люблю салат "Гранатовый браслет", но мне всегда чего-то не хватало в нем. Папа мне привез мясо сохатого. Вот с ним-то я и решила сделать браслет!
Ингредиенты для Гранатовый браслет с дичью
- Картофель - 2 шт
- Свекла - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Гранат - 2 шт
- Мясо - 400 г
- Яблоко - 2 шт
- Майонез - 500 мл
Пошаговая инструкция приготовления Гранатовый браслет с дичью
Шаг 1
Мясо дичи (можно заменить говядиной) отвариваем 2 часа на медленном огне. Для вкуса немного подсаливаем. Заранее отвариваем картофель, морковь и свеклу. На данный салат все режу кубиками, как учила мама)
Сначала измельчаем отваренный картофель. Перчим, солим (немножко!) и покрываем майонезом. Делайте по вкусу. Сверху выкладываем нарезанное мясо. Перчим и покрываем майонезом.
Шаг 2
Далее слой измельченной моркови. Солим, перчим, майонезим!
Шаг 3
Для следующего слоя берем яблоки, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Майонезом не покрываем. Далее слой измельченной свеклы. Покрываем майонезом и...
Шаг 4
Подаем на стол! Приятного аппетита!