Гранатовый браслет с дичью

94 - - -

Очень люблю салат "Гранатовый браслет", но мне всегда чего-то не хватало в нем. Папа мне привез мясо сохатого. Вот с ним-то я и решила сделать браслет!

Ингредиенты для Гранатовый браслет с дичью

Пошаговая инструкция приготовления Гранатовый браслет с дичью

Шаг 1

Мясо дичи (можно заменить говядиной) отвариваем 2 часа на медленном огне. Для вкуса немного подсаливаем. Заранее отвариваем картофель, морковь и свеклу. На данный салат все режу кубиками, как учила мама)
Сначала измельчаем отваренный картофель. Перчим, солим (немножко!) и покрываем майонезом. Делайте по вкусу. Сверху выкладываем нарезанное мясо. Перчим и покрываем майонезом.

Шаг 2

Далее слой измельченной моркови. Солим, перчим, майонезим!

Шаг 3

Для следующего слоя берем яблоки, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Майонезом не покрываем. Далее слой измельченной свеклы. Покрываем майонезом и...

Шаг 4

Подаем на стол! Приятного аппетита!