1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Плов-торт "Пикник"

104
Плов-торт

Вкусно и быстро.


Время приготовления 60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Плов-торт "Пикник"




Пошаговая инструкция приготовления Плов-торт "Пикник"


Шаг 1

Нарезаем грудинку, моем, кладем в кастрюлю, немного масла растительное, закрываем крышкой. Иногда помешиваем.


Шаг 2

Когда вода выкипит, добавьте масло, немного обжарьте.


Шаг 3

Натереть морковь, лук нарезать полукольцами.


Шаг 4

Сперва кладем лук, обжарить с грудинкой, после морковь. (Закрывать крышкой).


Шаг 5

Пока тушится-жарится, помыть рис и барбарис.


Шаг 6

Выкладываем рис, посыпаем барбарисом, куркумой, солим, перчим.


Шаг 7

И наливаем крутой кипяток, на 2-3 пальца поверх объема. Закрывать крышкой, и томим на маленьком огне, минут 30-40. Дайте остыть.


Шаг 8

После положите блюдо сверху кастрюли и аккуратно переверните.
Начинаем украшать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!