Куриное филе под ореховой подушкой

147 5 / 5 60 минут 8 порции

Легкое диетическое блюдо быстрое в приготовлении. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для Куриное филе под ореховой подушкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе под ореховой подушкой

Шаг 1

Куриное филе замариновать в майонезе.

Шаг 2

Затем чуть-чуть отбить и обжарить на сковородке с каждой стороны по несколько минут.

Шаг 3

Выложить филе на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Шаг 4

Приготовление подушки: очищенные грецкие орехи слегка размять (например в ступке или можна скалкой), добавить майонеза. Потереть соленый огурец, выдавить чеснок, добавить специй по вкусу.

Шаг 5

Ореховую подушку выложить сверху на филе и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.