1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриное филе под ореховой подушкой

5.0
85
Куриное филе под ореховой подушкой

Легкое диетическое блюдо быстрое в приготовлении. За фото спасибо поваренку yuvl.


Время приготовления60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Куриное филе под ореховой подушкой




Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе под ореховой подушкой


Шаг 1

Куриное филе замариновать в майонезе.


Шаг 2

Затем чуть-чуть отбить и обжарить на сковородке с каждой стороны по несколько минут.


Шаг 3

Выложить филе на противень, смазанный подсолнечным маслом.


Шаг 4

Приготовление подушки: очищенные грецкие орехи слегка размять (например в ступке или можна скалкой), добавить майонеза. Потереть соленый огурец, выдавить чеснок, добавить специй по вкусу.


Шаг 5

Ореховую подушку выложить сверху на филе и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!